Телефон:
8 (499) 142-03-05

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика проводится Обществом с ограниченной ответственностью «Ветеринарный Конгресс», ОГРН 1097746619541, 121096 г. Москва, ул. В.Кожиной, д.23 (далее — Организация) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности  на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных». 

2. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1.  Организация получает персональные данные непосредственно у субъекта персональных данных  (далее участника). 
2.2. Организация  обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
2.3.  Под персональной информацией участника понимается: Персональная информация, которую участник предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования интернет-сайта www.vetcongress.ru, включая персональные данные.
2.4. Обязательная для предоставления сайту www.vetcongress.ru, информация помечена специальным образом (*). Иная информация предоставляется участником на его усмотрение.
 
3. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


3.1. Организация обрабатывает персональные данные участников в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: 
- регистрации на Московском международном ветеринарном конгрессе (далее Конгресс), для  возможности предоставления посещения всех мероприятий Конгресса в месте проведения Конгресса, 
- информирования о возможных изменениях в программе Конгресса, мероприятиях Конгресса.
3.2. Организация  обрабатывает персональные данные участников с их согласия, предоставляемого участниками путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, регистрацией, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой. В случае несогласия с настоящей Политикой в целом, как и в случае несогласия с каким-либо пунктом настоящей Политики, участник должен воздержаться от использования сервисов www.vetcongress.ru.
3.3. При регистрации на интернет-сайте  Организация обрабатывает следующие персональные данные участников:  фамилия, имя, отчество; адрес; номер контактного телефона; адрес электронной почты.
3.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3.5. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано участником путем информирования о своем отказе на  электронную почту интернет-сайта: infosupport@vetcongress.ru.  В случае отзыва участником согласия на обработку персональных данных Организация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия участника при наличии оснований, указанных действующим законодательством. 
3.6. Сайт www.vetcongress.ru  вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» несодержат конфиденциальную информацию. Участник настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики.
3.7. Участник осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
3.8. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются сайтом www.vetcongress.ru и могут изменяться без предварительного уведомления участника.
3.9. Счетчики, размещенные на сайте www.vetcongress.ru, могут использоваться для анализа файлов cookie участника, для сбора и обработки статистической информации об использовании сайта, а также для обеспечения работоспособности сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются сайтом www.vetcongress.ru и могут изменяться без предварительного уведомления участника.
 
4. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 
 
4.1. Сайт www.vetcongress.ru принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации участника от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 
 
5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


5.1. Настоящая Политика может быть изменена Организацией. Организация имеет право в любое время по своему собственному усмотрению вносить изменения в настоящую
Политику без предварительного уведомления участника об этом. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на интернет-сайте www.vetcongress.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.